Belum telat haid tpi udh positif adaa yg pernah ngalamin gaa?

#jawab yaa bunda²

Belum telat haid tpi udh positif adaa yg pernah ngalamin gaa?
48 Tanggapan

sya tespek h-2 sblm tgl haid biasanya dan alhamdulillah positif, di USG juga positif hamil

aku 3 hari sebelum tgl haid sudah testpack dan positif bun. alhamdulillah selamat ya bun

q 2x hamil. sblum telat haid kurang 1minggu sudah garis 2 bun. insya allah itu positif bun.

2y ago

iyaaa bun aamiin alhamdulillah

akutu bund datang bulang kurang 4harian badan drop iseng TP ternyata garis 2 jelas bgt

say bun 1 minggu sebelum tanggal haid udah positif tp samar, sama kram perut

aku bun.. seminggu mau haid udh positif wlpun msh samar .. slrg anaknya udh 6bln 😁

sya bun🤭belum telat iseng test ud samar 2 garis, puji Tuhan ud otw trimester 3..

aku bund .. 5hr sblm tgl haid dtang .. tespek udah jelas bgt.. skrg udh 35wk5d ...

sy bun harus nya tgl 19 ehh tgl 14 mei udh garis 2 terang skrng udh 33w2d

saya malahan pas siap haid selang seminggu malah hamil Bun 😂