pendarahan

Jawab ya Bun,bunda disini ada yg ngalamin hamil muda pendarahan sperti haid ngk ?

6 Tanggapan

Cuma flek coklat bun di uk 8w4d langsung ke dokter spog katanya jangan kecapean trus dikasih penguat kandungan.

Saya bun..awalnya flek dikit lama2 pendarahan...dan harus di kuret...

5y ago

Q habis nikah kosong 1 bulan..lwati 1 siklus haid habis itu positif..tp trs keguguran

saya flek coklat sedikit bun dan langsung ke dokter dikasih penguat kandungan

Saya Bun, perdarahan spt haid UK 5w2d. Dan dinyatakan abortus komplit.

Gak ada bunda. Udah cek belum bunda

Aku pernah awalnya flek coklat sedikit terus lama" banyak dan akhirnya keguguran, krna normalnya orang hamil gk ada pendarahan kalaupun ada brarti ada something dan harus waspada bisa" ancaman keguguran

5y ago

4w bun