Bun, kenapa dulu bisa jatuh cinta sama suami?
Voice your Opinion
Karena dia ganteng
Karena dia sabar
Karena dia humoris
Karena dia pintar
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

35247 merespon

1358 Tanggapan

Karna dia cuek dan kerjanya gesit bun, keliatannya aja cuek eh pas pacaran ternyata aduuuh perhatian pisan, smpe kemana mana hrs dianter sm dia alhamdulilah smpe skrg msh kaya gt ga berubah☺️

Awal nya niat emg cuma mau jadiin pelampiasan karna aku br bgt putus terus galama langsung jadian sm doi karna dia tmn sekelas aku dikampus aku pikir cuma main main eh tau nya langgeng nikah😂

Jatuh cintanya malah setelah menikah, orangnya baik, pengertian, sabar, penyayang ga tau lagi deh, padahal baru pindah ke lingkunganku, tapi udah disenengin bapak-bapak setempat aja 😅😅😅

Dulu awalny dia pria yg baik, bertanggungjwb, humoris, perhatiantp setelah menikah rasany menyesal, suka judi, minum2an, mabok2an, merokok kuat. Trus malas2an kerja. Jdny gak jatuh cnta lg, hnya pasrah

4y ago

Sabar, semoga suami bunda segera di beri hidayah

ganteng, sabar, humoris, pinter, penyayang, pokoknya baik gak pernah ngomong kasar, gak pernah ngebentak. lembut tapi tetep tegas. iya beliau suami yg terbaik dan calon ayah yang baik .. aamiin

Terjadi begitu saja, bukankah jatuh cinta tidak membutuhkan alasan 😂 (paansih) Sekarang makin cinta dan sayang karena dia adalah laki-laki yg brtanggungjawab, pekerja keras, sayang keluarga.

dulu dia meyakinkan bangett untuk mnjalin hubungan ke lebih serius lgi ,dan Alhamdulillah selama 2th pacaran tiba nikah dan sampai saat ini msih ttep bersama ,dan insyaallah maut yg memisahkan

nggak tau knp tpi mungkin dri pendidikan agamany sich karna mertua allhamdulilah sdh haji end suami jga sdh umroh selain itu mertua yg laki" adalah seorang pendakwah sekaligus perukiah..😊

Karna dia rajin solat dan ngaji. Orang yang mampu melaksanakan kewajibannya (solat) pasti ia bertanggungjawab Dan terbukti, suamiku sangat sangat bertanggung jawab 😍😍😍😍😍😍

Dia Yang gentle dteng nemuin kedua orgtua n minta izin. Kenal cm 3 bln langsng nikah g pk pacaran. Alhamdulillah ternyata suami orgnya perhatian, sabar, baik, insyaa Alloh Soleh aamiin...