Bun, kenapa dulu bisa jatuh cinta sama suami?
Voice your Opinion
Karena dia ganteng
Karena dia sabar
Karena dia humoris
Karena dia pintar
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

35247 merespon

1358 Tanggapan

Dulu senior pas jaman SMP dia sudah SMA sama sekali gk ngelirik doi tuh sama aku 🤣 akunya juga bodo amat, orang dia tuh idola anak2 dlunya. Dan aku tipe males klo sama orang2 yg bnyak fans begitu. Ehhh endingnya doi klepek2 sama akoh 😄😄😄

Suka bingung klw ada prtanyaan ini.. Mgkn krna dia apa adanya, ga bnyak minta q jd cewek yg bner cewek, krn q tmboy tp g parah amat. Humoris iya, ganteng mah selera q, baik umum bnget, ramah iya, tgg jawab pasti, romantis ga, cuek iya, sabar heem

boro2 jatuh cinta, yang ada malah sebel banget 🤣🤣 berani untuk cinta sama doi pas udah ijab qabul aja, qadarullah sama sama suami taaruf, dan selama proses taaruf gak berani untuk jatuh cinta sama doi soalnya takut gak jadi nikah 🤣🤣

karena sudah berani menemui orang tua serta membuktikan niat tulusnya untuk menjdi pendamping hidupku, dari situlah mulai timbul rasa uwuw uwuw karena saya dijodohkan, cman kenal beberapa minggu lansung nikah, jadi pacaran sesudah menikah🤗

Termakan bujuk rayuan wkwkkw tp pas kenal dia tanggung jawab penuh sama aku, humoris dan pasti punya hobi sama jd bisa klop 2 tahun pacaran nikah dan sekarang lg menunggu si calon bayi cukup bulan untuk ada ditengah-tengah aku dan pak suami..

Dulu kita temen satu kerjaan, tapi dari cara saling natap kita tuh kaya ada perasaan.. Dia Baik, kalo lg kerja suka nawarin makan ga usah bayar katanya...dan setelah menikah ternyata dia memang baik, suka bantuin pekerjaan rumah tangga ❤❤

karena perjodohan siih bun, Akupun tidak ada niatan nikah muda Tapii karna Org tua lbih ingin aku ada yg jagain yaaa alhasil aku di carikan kah laki² yg mnurut mreka Baik dan yaa allhamdulillah suamiku emang lelaki yg paling baik dan soleh

Jjur sih awalnya cma iseng doang nyoba deketin, cz dia pnya mtor gede jdi pas bnget buat manas manasin mntan 🤣 eh mkin sini malah jdi nyaman gk mau jauh jauhan akhirnya nikah deh. Suami jga tau alhamdulillah dia gk mrah mlah ketawa 😅

Temenan udah lama tp sebelumnya nggak pernah punya perasaan dan nggak ada pikiran buat pacaran/nikah sama dia bahkan sempet ngejauhin dia, tp lama" luluh sama kesabaran dan kejujurannya Alhamdulillah sampe sekarang semakin sayang 😊

karena ada hal yg dmn itu sgt dbtuhkan bnget semua perempuan,tdk trlihat ttpi rasa knyamanan dri nya sllu kita rskan,baik dri solusi,maupun nasehat dsaat kita galau,buntu,dia sllu ada utk meng arahkan kita kpda ktnangan,,(kenyamanan)