Bun, kenapa dulu bisa jatuh cinta sama suami?
Voice your Opinion
Karena dia ganteng
Karena dia sabar
Karena dia humoris
Karena dia pintar
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

35247 merespon

1358 Tanggapan

Karena dia itu agamis,penyabar sampe sampe tak putusin berulang pun dia gak mau kalau memang di dalam hubungan masih bisa di perbaiki dan jika hubungan masuh sehat kenapa harys putus,karena dia komitmen banget sama hubungan sekali menjalin hubungan pinginnya emding nikah bukan main main.penyayang bertanggung jawab pokoknya dewasa banget pantas banget di jadiin ayah untuk anakku😁🥰wkwkwk jadi curce🤭

karna ke empatnya. jaman SMK pernah di deketin. tp saya ga tau kenapa ga suka. trus hilang komunikasi krna saya dekat dengan org lain. tiap setahun sekali pasti di chat sma suami tanya hubunganku gimana, sampe disaat aku udah putus sma yg dulu. eh dia dateng mepet terus. sampai saya tau sifat dan perilakunya. saya sangat bersyukur masih diberi kesempatan untuk dicintai sama suamiku sekarang.

Krn knl dr masih TK, setelah dewasa komitmen dr awal untuk menikah n ga sampe setahun udh nikah, ga ganteng tp manis 😂 gendut BB 109kg 😅 ga pernah marah klw pun marah cuma diem (ini yg serem), suka senyum.pokokny klw sy ngapa"in selalu senyum.cuali lg mumet dikantor mukany agak datar tp ga lama trs senyum lagi 😍. N yg terpenting bisa membimbing sy,n bertanggung jawab.. alhamdulillah

Saya di jodoh kan...kasih sayang datang dgn begitu saja..saya mau menerima perjodohan ini karena saya menghargai suami saya..saya pikir ini laki2 nurut sama ortunya mau2 nya az di jodohin berarti dia sngt menyayangi ortu nya..berarti dia bisa menyayangi saya di kemudian hari...alhamdulillah skr rumah tangga saya udah 15 tahun...mudah2an untuk selama lama nya..aamiin

awalnya karena ganteng sih wkwkw. eh pas mulai dket ternyata org nya humoris, candaannya sefrekuensi sm aku, tau kapan hrus tegas kapan hrus ngalah, dan kapan hrus minta maaf. pas udh nikah trnyata baru tau klau dia pinter, pandai berkomunikasi, rajin ibadah, pandai membimbing aku. minusnya yg paling keliatan bgt cuma 1. suka ngedumel kalau kepanasan wkwk :)

Awalnya ga jatuh cinta ga ada rasa sama sekali. Dia tmn sekolah SD ku dulu, kita ketemu dan deket pas bukber, eh gatau kalo ternyata dia suka sama aku dari jaman nya SMP katanya, terus ungkapin perasaan tp aku nolak gamau pacaran, maunya lgsg dinikahin. Eh bnr aja minggu dpn nya dia bawa orgtua nya dan keluarga nya ngelamar aku 2 bln kemudian kita nikah😂

Pertama kenalan dg suami saat saya baru semester 4 dan dia baru saja lulus kuliah. Tentu saja sebagai newbie blm kerja. Tp dia sampai pergi keluar Jawa memulai karir dan begitu mendapat pekerjaan tetap langsung menikahi saya. Itu 2 tahun setelah pertama kami bertemu. Karena keteguhan nya dan rasa tanggungjawabnya yg tinggi itulah yg membuat saya jatuh cinta

karena suami Alhamdulillah org yg taat beragama, selalu membimbing utk menjaga sholat tepat waktu, dl jaman blm nikah waktu hangout bareng ketika terdengar adzan lgsg ngajak sholat atau kl g ad adzan lgsg liat jam tangan dan hp nya yg ada alarm utk sholat, orangnya g neko2, tdk merokok, Alhamdulillah skrg selalu membimbing anak2 utk sholat tepat waktu

kenal suami setelah tunangan itupun belum jelas seperti apa saya hanya pasrah ingin ortu bahagia itu saja dan saya yakin pilihan saya saat ini tidak akan salah,di jodohin sama kakak ipar kakaknya paksu kebetulan anaknya temen saya bunda ya jadi gitulah panjang ceritanya,jadi lambat laun saya bisa mencintai suami saya Alhamdulillah🥰🥰🥰

Jawabanku: Karena dia Ganteng 🤭 Karena Sy pas Ta'aruf an masih 'kecil' (Umur 19 Tahun) jadi yaa yg dipikiran Saya "Waaah Gantenggg, iyyaa deh gapapa Gasskeun" 😅🤪🤭🤭🤭🤭🤭 Alhamdulillah Allah kasih Suami yg Sholih in Syaa Allah, Penyayang banget, Sabar banget, Pengertian, Humoris, & Ganteng 😅🤭 🖤🖤🖤🖤🖤