Bun, kenapa dulu bisa jatuh cinta sama suami?
Voice your Opinion
Karena dia ganteng
Karena dia sabar
Karena dia humoris
Karena dia pintar
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

35247 merespon

1358 Tanggapan

Karena dia, menyayangiku setiap waktu, Walaupun marah dia tetep perhatian, ga pernah sampai main kasar, dia cerewet kalo marah, kaya emak2 nasehatin anaknya 🤭 Dia laki2 yang bertanggungjawab. Selalu tau apa yg ku mau tanpa ku meminta. Sy pacaran 5 tahun . Usia pernikahan 2 tahun . Ga sedikitpun ada perubahan . Dia malah makin syg.

4y ago

Alhamdulillah bun 😊

Beda dr yg lain.. Soalnya cowok itu kalo kenalan sama cewek pasti cerewet kan ya.. Tp suami ku bedaaaa.. Diem&cuek.. Jd yaa harga diri lah bun.. Aku ya ndk mau cerewet orang e diem aku ya diem 😑sapa nyangka malah jodoh entah gmna jd akrab melebihi teman sahabat&klwrga..skrang pun sama kyak masih pacaran aja 😚😚

krna sabar dan pantang menyerah.., pdhl udh saya php in slama 4 bln.. untuk nguji dia.. tp dia tetap semangat buat dpetin saya😁😁,, dan dia juga org yg bertanggung jawab.. saya blg klo bner serius mau sm saya.. lamar saya lgsung krna gk mau pcran lama2.. akhirnya dia temui ortu dan lamar saya 🥰🥰🥰

Kalau aq sihh. Karena dia nyaa mau lgsung serius. Padahal kenal baru 3bln. Ee udh berani nglamar ajh. Karena ortuku setuju yaudah aku mah nurut. Karena aq tipe org yg sllu nurut perkataan ortu. Dan alhamdulilah keluarga kita jg bahagia ditambah sekarang udah ada pangeran kecil yg sebentar lg usianya 6bln.

3y ago

sama ya.. ak juga kenal sm suami bru 3 bln trs ngelamar...ak terima aja lah.. ngerasa diri ini bukan ABG lg dan nurut sm org tua..

suamiku itu gak ganteng, tp GK jelek juga, rambut nya jg antara ada dan tiada jd kemana mn sring pke topi.. 🤭trs item pulak.. buka sy ngerasa sok cantik ya Bun.. y ak suka dr dia ya itu sabar ny.. Dan suka ngalahan.. tp kdg GK mau juga sih ngalahan.. tp klo ak ngdiemin dia lama2 dia yg gak betah..

Kami tak pernh bertemu, hnya melalui tahapan nadzor dan hanya sekali. Kemudian sya mulai suka sma suami saat hari setelah pulng dri gedung acara resepsi kami dan mulai mencintainya dgn seiring berjalannya waktu. Yang kusakai dari dia, orang nya yang mau menerima sekali keadaan ku dan slalu bersabar.

karena dia itu serius sama aku langsung dateng kerumah ketemu org tua, nyatain niat ny langsung dihadapan org tua aku... tanpa basa basi hari pertama ketemu langsung ngajak ta'aruf ngajak tunangan, 6 bulan kemudian langsung nikah... salut sama perjuangan ny padahal sebelum ny pernah aku tolak..

ga tau... tdinya mau mnikah usia 33 atau 34thn.. tapi ternyata Allah berkehendak lain, jdi lebih cepat... pernikahan saya .. membuat saya percaya pada pernikahan yang semua diatur oleh Allah... all. sampe Allah punya cara manis yg unik, untuk meyakinkan saya agar menikah dgn dia...

Sebenarnya banyak faktor sih bagi aku dia ganteng, humoris, cerdas, pekerja keras, bertanggung jawab, pola fikir nya dewasa dan visioner, bagi ku suamiku segalanya meski ada kekurangan ya namanya manusia tidak ada yang sempurna tapi aku sangaaaat sangaat mencintai suamiku ❤️🤗

Kenal suami udah dari jaman SMA. Awalnya sebel dan ga suka liat tingkah suami waktu jaman sekolah (bad boy gitu lahh) sampe dulu pernah bilang ga bakal aku suka sama dia. Eh tbtb 2019 dilamar dan 2020 nikah 😂 Yg buat jatuh cinta adalah sikap dia ke ibunyaaa. 🤗