Tangan kebas UK 25w6d

Jari2 tangan terasa kebas,kesemutan n kadang kaku n terasa sakit untuk digenggam kan. Adakah yang sama? Kira2 knapa ya Bun??? #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

Sama bund. Aku 24w6d tangan sangat keras/kaku untuk d genggam🥺🥺 udah brp hari blm tau penyebabnya apa. Tensi ku normal 100/80

2y ago

semoga gpp ya Bun..,kmrn kontrol dokter beberapa kali kelupaan tny saking senengnya ditunjukin USG debay....lagian pas ada sakit yg lebih diutamakan utk ditnykan...

tangan kebas dri usia 5bulan sampe sekarang usia 28wk masih ngrasain. huhuhu bidanku bilang sembuhnya klo dah lahiran.

2y ago

klo saya blm sempat tny ke dokter maupun bidan Bun makanya bingung hehehe

saya juga gt bun tangan kiri saya, tiap hari pakai koyo.. sering pusing dan kliyengan juga, apakah bunda jga sama?

2y ago

klo saya pergelangan,telapak tangan juga jari2 kiri kanan Bun....berasa kesemutan,kaku,sakit....klo kliyengan sdh lwt saya Bun....lagian tensi saya juga rendah tp kata dokter gpp...

sama bun aku juga... pegang gayung, kuncir rambut, nyapu kerasa sakit bgtt

2y ago

sedihnya klo hrs angkat2 ya Bun...

Iyah aku juga mom. Abis itu pas cek tensi ternyata tensiku tinggi

2y ago

tapi tensi saya rendah Bun.....kmrn cuma 90/60....cuma tiap pagi kesiksa banget Krn mau aktivitas tp hrs lemesin tangan dl Krn sakit n kaku Bun...

halo bunda, saya juga mengalami sprti itu bund☺️

sempat begini bund, ternyata kurang vitamin..

2y ago

iya Bun....saya dptnya osfit platinum sama kalsium laktat ini tp msh kaku tangannya....

setau ku itu kekurangan kalsium bund

2y ago

@Dianna Anastasia....hbs dpt artikel ini https://id.theasianparent.com/carpal-tunnel-syndrome-tangan-kesemutan/?utm_source=question&utm_medium=recommended Bun....berharap setelah lahiran bisa sembuh. aamiin 🙏...