Hamil 21 Minggu

Jarang ngrasain kedutan perut tebal apa wajar bund2,paling sehari sekali bisa juga sehari gak ngrasain perut tebal anak pertama?

1 Tanggapan

Sama bun aku belum ngerasain juga 21 w, ga bisa bedain kedutan sama usus. Kata dokterku gapapa selama di USG janinnya normal, mulai kerasa ketika 6 bulan masih wajar.

3mo ago

iya kata dokter aku juga gitu mba pas di USG janin nya malah gerak2 tapi gak kerasa iya,apa karena perut tebal??