Hamil ke 2

Jarak hamil dengan anak pertama 23 bulan, skrg dengan toodler yang aktif ,suka nendang, karena fase dia minta manja banget ..dan harus disapih juga rewel selama berapa hari. Bismillah terbiasa walau lelah urus bayi dan mual hamil? Ada juga yang fase hamil muda ?

Hamil ke 2
1 Tanggapan

saya bun, anak saya 17 bulan dan baru seminggu ini saya sapih. awalnya rewel banget sampai emosi sendiri saya lihatnya. tapi akhirnya saya tega2an buat sapih walaupun sebenarnya saya kasian, Alhamdulillah anaknya juga udah ikhlas, walaupun kadang-kadang masih suka pegang2 nen. kalau disituasi seperti ini, peran suami sangat amat penting sih bun. ajak suami kerja sama buat memberi pemahaman ke anak pertama. semangat bun💪❤️

2y ago

iya ya bun, lebih muda bay bunda lagi disapih nya,..semangat juga ya😇