Lama hamil lg setelah keguguran

Januari 2020 sy hamil tp di usia 6w keguguran Saya ga kuret krn janin udh keluar sendiri di usg jg udh bersih Cuma dikasih obat aja bun sama dokternya Sampe skrg blm hamil lg bun Kata sodara suami krn ga kuret jd lama hamilnya Apa bener bun krn ga kuret jd lama hamilnya?

44 Tanggapan

aku juga gitu awal hamil bulan mei 2019 keguguran diusia 5/6 minggu gak kuret krn jaringannya keluar sendiri dan di usg rahim udah bersih dan alhamdulillah skr hamil 13 w jalan 14 w penantian 1 tahun 3 bulan, yg penting tetap ikhtiar insya allah akan di kasi diwaktu yg tepat, pembalajaran buat sy sendiri dikehamilan ke 2 ini benar2 di jaga soalnya bener2 ngerasain perjuangan buat dapat garis 2 😊