Lama hamil lg setelah keguguran

Januari 2020 sy hamil tp di usia 6w keguguran Saya ga kuret krn janin udh keluar sendiri di usg jg udh bersih Cuma dikasih obat aja bun sama dokternya Sampe skrg blm hamil lg bun Kata sodara suami krn ga kuret jd lama hamilnya Apa bener bun krn ga kuret jd lama hamilnya?

44 Tanggapan

nga ngaruh bunda, ak juga dulu punya riwayat keguguran nga dikuret karna janinku udah ada tulang jadi cuma dipacu. rencana suami sama saya nga pengen buru2 punya baby karna memang saya sama suami nikah muda. pengen punya wawasan yg luas dan tabungan yg cukup dlu, tapi karna dukungan dari teman dan keluarga saya dikasih momongan lg 3bulan setelah keguguran, kata dokter itu nga ngaruh bunda. tergantung sama yg di Atas aja, kalo udah jadi rejeki insya’allah bunda sama suami pasti dikasi momongan lg,, semangat ya bundaa ♥