Hamil

Januari 2019. Saat telat mens udah feeling hamil karena gak pernah telat mens lama sebelumnya. Uda niat tes kehamilan saat uda telat mens 2mggu biar hasilnya trlihat jelas. Dan saat tes, trnyta positif!! Tidak seperti istri2 lain d luar sana yg bahagia seneng bgt liat testpack garis 2, saya? Lempeng2 aja liatnya pdhl uda nikah selama 4bln. Mgkn karena saya menikah tanpa rasa cinta yg sepenuhnya sama suami, alakadarnya, hanya karena ortu pgn saya cpt nikah dan terbentur usia. Juli 2019 Sekarang kehamilan memasuki 33w, saya jarang sekali mengajak ngobrol si janin, amat sangat jarang, tapi malam ini entah kenapa bawaan pgn ngajak ngobrol si janin. Mungkin karena saya ngerasa kesepian, suami pulang 1bln sekali pdhl cuma kerja d kota sebelah dan gak pernah ngabarin, positif thinking, mungkin sibuk bgt. Jadi pgn si janin cpt2 keluar biar bisa nemenin, d ajak ngobrol dan maen bareng. Aaaah Tuhan mudah sekali bolak-balik hati ini. Ketika rasa rindu datang dan tertuju kepada seseorang yg tak pernah terlihat sebelumnya. Cepet keluar yaa adek ? keluarnya kalo bisa jgn bkin sakit mamak yaa. #CeritaHamilTAP

2 Tanggapan

Semoga sehat2 yah Semoga kehamilannya berjalan baik dan lancar ^0^ dan makin harmonis dgn suami :)

Semangat bunda, rasa bahagia sekali ketika anak lahir