janin tidak berkembang

Janinku sudah 9 minggu tapi katanya dokter, janinku berhenti berkembang pada minggu ke 8

janin tidak berkembang
16 Tanggapan

bund.. itu ada janin.a yay... cuma DJJ nya tak ada kah ??? krna patokan kehidupan.. ada di detak jantung janin... coba cari second, third, bhkan four opinion untuk memastikan... krna qlo dibiarkan , akan menjadi penyakit bund.. jadi harus sigap bund.. sy pernh mengalami kehamilan mudigah . di mana djj janin berhnti di usia 8 week & sy tak ada flek samsek, hanya saja gejala kehamilan sudh berkurang.. sy ttp berusha be posstf.. smpe four opinion sy bener" yakin.. & ikhlas.. krna demi kesehatan kita juga ... semangat bunda..

4y ago

trs hamil lg selang brp lama bun

Cari 3 dokter yg berbeda. Akupun dulu anak pertama pernah dibilang kaya gitu, tapi aku lanjutin aja, akhirnya pindah dokter dan bidan, alhamdulilah anakku udh jalan 7 tahun tuh. Terus pernah juga ada temen kerja yg kaya gini ceritanya, dia udh mau ambil tindakan buat kuret Minggu dia cerita itu, aku suruh dia cari RS/SpOG lain, eh di SpOg lain ga seperti yg dibilang RS yg sebelumnya, anaknya pun skrg udah umur 2thn.

1y ago

Bun aku tadi baru USG terus katanya janinnya gada detak jantungnya padahal waktu usg ke 8 Minggu baik baik aja skrng ke 12 Minggu katanya ga berkembang, tapi aku gada gejala apa apa harus tunggu dulu atau gmna ya

Maaf bund mau tanya kalo kaya gitu ciri2nya apa yah bund ngeflek gitu atau engga? Soalnya sya baru sekali usg dan dokternya blg cuma ada kantung rahim usia kandungan msh 6w5h nah harusnya sih tggl 31 ini sya balik lg buat periksa tp gabisa kmn2 soalnya di daerah sya udh di lockdown semua. Jd sya blm tau gmn keadaan kandungan sy skrg bund. Kira2 kalo kya gitu ada ciri2nya ga bund? Mohon dijawab yah bund makasih

5y ago

Yaah bund saya jadi takut juga soalnya sya blm periksa lagi skrg. Mau periksa malah lg ada wabah begini ya allah😔. Tp pas dicek detak jantungnya gitu ada gak bund?

Cari dokter lain bun, Kalo gaada keluhan nyeri perut / ngflek. Aku dlu gtu sih dokter prtma lgsung d suruh kuret, tp cari dokter lagi akhirnya d kasih obat penguat n vit, bedrest jg. Tp y emg blm rejekinya waktu itu tbtb kluar sndiri . Tp kasus sya BO sih. Mnding cari dokter lain aja bun. Semoga sehat babynya.

6mo ago

brp minggu itu bund umur jninnya

Cari dokter lain tpi bunda jangan bilang dlu keluhan bunda, bunda pura2 gtw kalo opini sma baru bunda tanya solusinya gmna. Karna kalo bunda cerita di awal bunda dah coba tes si dokter pasti meneruskan opini dokter sblumnya

4y ago

Nama obat penguat janinya apa bun?

Coba cari dokter lain dulu bun sllu positif aja dan yakin bun,,karena semua butuh ikhtiar

Cari secon opinion bun. Gada salahnyakan kita ikhtiar dulu. Semangat bunda🤗

Ganti dokter dulu Bun, kalau ternyata hasil sama semoga di beri ikhlasan

Coba periksa k Dr lain mudah2n hasilnya brbrda

keputusan dokter apa? kuret atau tunggu dulu?

5y ago

Di kuret minggu ini juga