Mau tanya dong bunda"

Janin sering aktif di sebelah kiri, kira" Cewek cowok ya soalnya blm pernah USG, usia kandungan 29 w

19 Tanggapan

gerakan di kiri atau kanan gak bisa di bilang anak cewek atau anak cowok bunda lebih jelas USG saja karena dari TM 1 TM 2 aku mah ngersain di kanan terus sekarang masuk TM 3 malah kiri kanan oke semaunya dia gerak di mana karena jangan kan bayi dalam perut ya kita sendiri aja kalo gak pindah ² pegel 😁😁 pas aku USG 4D malah cowok

aku sering aktif di sebelah kiri nyatanya cowok bund. periksa aja krn JK itu biasanya tergantung dr sperma suami.

12mo ago

janin gerak d kiri atw d knan gk menentukan cowok/cwek bun

sudah 29 w, sebaikny usg bun, dipuskemas bisa lbh murah biayany,. jd kita tau bayi kita sehat didalam perut

bisa dominan salah satu yaa.. soalnya saya rata sih geraknya, kadang kanan kadang kiri.. atas bawah 🤣

cewek , soalnya aku geraknya dikiri terus pas usg cewek tapi ya tergantung si ka , gak menjamin hihi

12mo ago

pingin nya sihh cewek, tapi mau cewek mau cowok yg penting sehat aja 🥰

kalo aq kmren usg cwo bun...emang gerakan janin sering nendang di sebelah kiri

kalau aku sering aktif di sebelah kanan bund, pas usg ternyata cowok bund

lebih tepatnya usg aja Bun,karna perkara itu tdk bisa ditebak tebak

saya juga sering d kiri ,pas usg kemarin perkiraan cowok bun ,

USG aja suka salah gmna dri gerakan