Usg kehamilan

Hari ini Usg usia 19 w. Alhamdulillah normal. Pas tanya cewek/cowok blm kelihatan . Katanya hamil cwe/cwo bisa diprediksi dari detak jantung janin. 140 lebih/menit cewek, kalau kurang dr 140 cowok. Bener gak sih..

2 Tanggapan

ngga bun, mitos itu kok. kalo kurang dr 140 dibawah 19w mah ngga normal bun, kecuali udah diatas 20an weeks bisa aja. aku 28w usg 26w djj dibawah 140 cewe bun. udah 3x usg cewe terus

Nggak tau juga si bun, saya kalo cek detak jantung janin di bawah 140 dan insya Allah jk nya laki2 😁