janin aktif banget

Janin saya aktif banget setiap hari sampe sampe ada dua gerakan ( kaya nendang sama nyikut atau kaya diketuk-ketuk gitu bund). Oh ya, kalo nyikutpun linu banget kerasanya, Nah, apa bunda disini pernah ngerasain hal yang sama kaya saya?

16 Tanggapan

iyaa sama bund. apalagi nanti klo uk kehamilannya semakin tuaa, dedenya tambah gede, otomatis makin sempit ruang geraknya dede dan nanti gerakan dedenya makin makinnn bngttt rasa linuu diperut karna gerakan si dede

sama bun, kdang bikin kaget, kdang juga lgi tdur miring si dede geraknya pas posisi yg bawa jdi kya ada yg ganjel waktu miring, kdang juga lgi duduk tau- si dede geraknya ke atas jdi begah

4y ago

tpi rasanya nikmat sekali

ngga pp bun dede sehat aktif bergerak, malah kdg perutku ni udah kaya lautan bergelombang, gatau dede lg ngapain sebetulnya di dalem, kalo nyikut sampek nonjol bgt ni perut😂

Aku jg gitu skrg bun 34w. Dede aktif bgt sampe kalo aku lg tidur kebangun saking dia aktifnya di perut.. semoga selalu sehat dan tumbuh kembang dgn baik

begitulah mom, nikmat bgt rasanya apalagi kita lg tidur miring tbtb gerak nya nyikut ke arah lambung bikin mual rasanya

Sama bun, linu-linu sedep rasanya😆tapi itu yang dinanti2 tiap bumil, kalo si dedek gak gerak malah bikin worry bun...

Rasanya amazing banget ya bun, saya 27w juga ngerasain. Kalo diem malah aq cariin..lg apa kok diem aja. 😄

setiap hari Bun,rasanya ngilu bgt,kayak organ dalam ketendang semua ma dedek😁

Sama Bun. Gerakannya kuat banget dan kerasa sepanjang hari sekarang 😄

Sma bun,, nikmati ajh.. Itu tandanya byiny sehat.. 🤗