Jenis kelamin

Janin ku ada di sebelah kanan trus jadi terasa menonjol di kanan, belum usg sama sekali dari ciri² nya banyak yg bilang anak ku cewek bun. Emang benar yah gitu?

14 Tanggapan

kayaknya trgantung posisi si adek deh bun, aku usg cowok, sblh kiri pas di pinggang kayak tendangan kaki kenceng bgt trs perut sblh kanannya nonjol, ntr gantian perut sblh kiri yg nonjol 😅

Ngerasainnya sama kaya aku gitu bunda sama..debay di sebelah kanan teruz sering menonjolnya..kalo usg JK aku belum..waktu usg 1 bulan sama 4 bulan.. kalo aku mah bunda debaynya..

4mo ago

Ya bunda kalo usg untuk JK aku belum..

Tidak berpengaruh Bund, perutku menonjol disebelah kanan terus, bayi aktif nendang disebelah kanan. USG sudah berkali kali tetap hasilnya cowok Bund

4mo ago

semoga seperti itu bun, karna anak pertama ku cewek bun .

Enggak ngaruh bund,mau cewe/cowo gmn posisi dia d dlm perut aja,cuma kalau aku skrg lg ngrasain gerakan seringnya d sbelah kiri terus ..

4mo ago

hasil usg nya apa bun ?? kaatanya kalau gerak nya di sebelah kiri trus cowok bun

engga ngaruh bun, aku juga awal kehamilan banyak yg bilang ciri cirinya anak cewe. eh pas USG cowo bun

4mo ago

amiin bunn 🙏🙏 harapannya itu

patokan na usg aja jgn dr bentuk perut apalg letak janin na dmn,apa pun jk na yg ptg sehat selamat ibu dan ank na

aku jg kdng suka nonjol ke kiri ke kanan kdng ke ataas pun .. anakku insyaAllah cowok

4mo ago

sudah bun yg pertama wktu 4bln ktnya sementara cowok trus usg lgi kmren bun 7bln ktnya cwok jg bun masyaAllah tabarakallah ... ,hehee

Menonjol ke samping mungkin posisi lagi sungsang bun, soalnya kemarin periksa gitu

3mo ago

Bisa bun ini udah tata lagi, pokoknya di buat senam sama jalan jalan sama ngepel pakek kain itu saran bidan ku bun

gak ada hubungannya sih Bun. JK janinku cowok dia aktif di perut kanan bun

4mo ago

udh 2kali Bun di usia 21w sama 27w dua-duanya kelihatan JK cowok

setauku ngga ngaruh sm jenis kelamin bund, mending kalo mau tau usg ajaa

4mo ago

pake bpjs atau kis bund, dulu saya trimester pertama usg dipuskesmas sm cek lab bund gratis.