Pergerakan janin berkurang/ tdk bergerak

janin diperut gak gerak sdh lebih dari 24 jam, sebelumya aktif, usia kandungan 23 minggu kira² knp ya bund? Saya sdh coba ngajak ngobrol, dengarin musik dll yg dianjurkan suapaya janin respon tpi ttp gak ada gerak. Siapa tau bunda ada pengalaman yg serupa. 🙏🙏

1 Tanggapan

klo masih sekitar 23w emang gituh bun.. kadang klo seharian gerak bsok dia bisa gak gerak sama sekali.. dedek juga bisa capek butuh waktu buat tidur bun.. apalagi klo bunda nya yg capek itu juga ngaruh loh ke bayi nya.. tapi klo udah 7 bulan ke atas baru harus waspada klo sampek seharian gak gerak bunda..

3y ago

Aamiin, sudah bun, sudah saya coba makan yg manis², disenterin juga sudah bun ttp gak ada respon ☹