janin bergerak disaat msuk bulan brp

Janin bergerak merasakan tendangan di saat masuk bulan berapa?

33 Tanggapan

Aku hamil pertama ini 16w mulai krasa. Tapi tiap orang beda si bun, ada yang sampek 20w baru berasa

Beda2 bun, kalo saya 4 bulan udah kerasa tapi masih halus gerakannya. Pas 5 bulan udah kerasa bgt

Kata SpOG ku dlu kita merasakan tendangan bayi untuk pertama kali ketika hamil pertama d UK 22w

4y ago

Sm2 bun

Saya sih ngerasain bener2 tendangan pas 21 w...Kalo 16 w biasa masih kedutan halus aja.

Kalo saya 15w juga udah ngerasain bun, Cuma masih kecil gerakannya kaya gelembung

Sdh bun .sdh merasa tendangan tp mssh halus bgt .emg dasarnya prut sy tebal hihi

Kalo saya sih 19w bun, itupun masih halus tendangannya karena janin masih kecil

16 week untuk kehamilan ke 2 bun 20 week kehamilan pertama..tapi beda" sih bun

Sy umur 20w mash terasa kedutan .tp sdh berasa lbh terasa kedutannya dibandung 18wk

Aku 4.5 udh gerak2 bun dipegang tangan jg udh kerasa. Kehamilan pertama aku