curhat

Janin ku ada kelainan, kelebihan cairan d kepala y / ventrikulomegali Dan baru bs ada tindakan stlh lahir kata dokter, ini cek up kedua d fetomaternal, tp Alhamdulillah ak lbh tenang d banding wkt cek up pertama Bunda2 mnt doa y semoga anakku nanti lahir sehat, uk 32w

2 Tanggapan

Semoga bunda dan debay selalu sehat ya. Dikasih kelancaran semuanya. Aamiinn ya rabb

5y ago

Semoga debay sehat2 aja ya Bun,, berfikir positif Bun, berdoa, jgn lupa jaga asupan gizi y Ga usah berfikir macem2, fokus aja tetep jaga kesehatan, jgn stress ya bun

maaf bun gimana anak bunda sekarang