ventrikulomegali

assalamualaikum bunda saat ini aku hamil 24w, kmrn USG, dan hasil y ada cairan d kepala janin aku sebesar 1cm, langsung deg,binggung,dan syok pasti y dokter SpOG y nyaranin bt konsultasi ke klinik fetomaternal tapi aku blm ksn, karena cari2 info, rs y dokter tsb baru ada hari Selasa Bun, ada ga sih yg ngalamin spt aku, rasa y gelisah bt nunggu hari selasa?

3 Tanggapan

sabarr ya bun.. semoga bayi bunda tidak kenapa kenapa ya bun.. semoga bayi bunda sehat selalu... aamiin

5y ago

aamiin... makasih doanya bun

Bun sekarang kondisi anaknya gimana?🥺

Bun skrg kondisinya gimana