16 minggu

Janin 16 minggu di usg udah keliatan jenis kelaminnya blm yaa bu ibu ... heee

42 Tanggapan

belum bun biasanya, aku udh cek usg tapi blm keliatan, kata dokter 18 minggu keatas biasanya posisi si dede bisa ngasih liat jenis kelaminnya. Jaga nutrisi kehamilannya bun dari makanan sama suplemen hamilnya dari Blackmores pregnancy and breastfeeding gold kalo aku rutin setiap hari.

5y ago

engga bun, aku minum blackmores aja setiap hari sdh ada asam folat, dha, zat besi sama kalsiumnya jadi ga dikasih vitamin lain lagi bun :D

Kalau nggak salah 18 keatas sudah bisa diketahui Tapi balik lagi tergantung posisi janin, seringnya posisinya nutupin jadi tidak keliatan Kalau saya kemarin tau jk pas 21. Karna baru usg

Hy bunda .. Biasanya untuk usia segitu masih belum pasti .. Ada yg USG saat UK 22w aja masih bisa berubah .. Yg penting janinnya sehat dulu bun ...

Kalau aku keliatan jenis kelaminnya di usia 17minggu bun Dr obgyn ku bilang kalau jenis kelamin nya cwo gampang liatnya di usg yg susah itu cwe

dulu waktu hamil muda teler aku USG cuma kelihatan air ketubannya, besok mau USG karna besok udah genap usia 6 bulan

Jenis kelamin bayi akan terlihat ketika sudah usia 5 bln bunda

Saya 14 weeks sudah nampak. Tapi emang USG 4 D dan posisi bayi pas

Aku keliatan pas uk 16 Minggu Bun.. Tergantung posisi bayinya..

Ada yg sudah ada yg belum Bun, tergantung posisi janinnya...

Sudah pas aku Bun.. cuma lebih jelas pas di USG 20 mibggu