Aahhh Mantap!!

#jangandibully #sharingyukbun Ada ngga bunda2 yg punya suami yg suka liat kita pake baju sexy waktu dikamar berdua, tp sama sekali ngga tertarik kita pake yg warna merah kayak "lingerie merah" atau "lipstik merah" gitu bund??

16 Tanggapan

Baju seksi itu ga hrs lingrie kok. Krn selera org kn beda2 dan tergantung bentuk badan yg make jg. Kalo bentuk badannya ga bagus, pake lingrie malah terkesan aneh. Kalo suami saya suka ngeliatin saya pake baju seksi: tanktop sm celana pendek (hotpant). Krn badan saya berisi, kalo pake lingrie suami malah illfeel liat lemak saya kesana kemari 😂

2y ago

suami saya malah suka bgt saya pake daster, trus katanya GK boleh pake daster k luar kamar. jd pake daster nya d kamar doang 🤣🤣🤣

kalau aku gak prnh pakek baju sexy Bun ,pakek piyama atau daster aja buat suami kegoda apalagi kalau kesingkap atau lagi nyusuin anak 🤣makeup apalagi suami ku terserah katanya mau makeup boleh gak makeup juga gak masalah katanya.Tapi setiap aku makeup pasti aja ditanyain mau kemana ,padhal mah gak kemana² 😂😂

4y ago

sama bund, pake lipbalm doang yg nimbul warna pink sdkit aja udah ditanyain "mau kmna pake pink2 segala tuh bibir" 😂😂

Selera orang beda" bund mending ikutin apa yg disuka sama suami, kalo suamiku mah suka yg natural tapi yaa kita sebagai istri harus bisa menjaga penampilan didepan suami biar gak nyeleweng😁

4y ago

ahh mantap!! tul bgt bund

suami slalu nyuruh sy pake lipstik merah gonjreng klo jalan. pdhl sy paling g doyan wrna ngejreng, lbih suka wrn nude. soalnya ngrasa kliatan kyk tua bgt. tp krn suami suka ya udah sih.

4y ago

iya ya bund, yg penting suami suka biar ga berpaling kelain hati

suami saya selalu suka mau baju apapun yang saya pakai bun, tapi saya nggak pernah pakai baju sexy. kalau lipstik suami selalu memilih warna nude.

Percis suami saya gk suka kalo liat saya pake lipstik merah 🤣 Katanya kaya mak lampir wkwk , jdnya saya beli warna soft gitu biar suami seneng 😁

4y ago

duhh samaan, nyenengin suami yah bund.. pahala ngalir terooss

ya mungkin seleranya bukan warna merah Bun...kan ada yang nganggep warna merah warna tua warna menor...ikutin saran suami aja sukanya apa

4y ago

okee siiap bund.. dia mah suka wae pake yg kalem2 bund

apalah daya saya pakai pakaian sexy malah suami bercandain *mau mangkal dimana neng* kan bengek 🤣

4y ago

kdang emg kocak ya bun suami kita, tujuan kita buat nyenengin suami pake pakaian sexy eh malah diketawain kan rese 😂

Kalo pake baju sexy mau tidur sih suami sukaaa... Tp kalo aku pake lipstick merah gaa suka katanya menor sukanya warna pink😁

4y ago

aaiih, samaan bund 😁

suami sy suka sy pake lipstik warna peach atau orange intinya yg warna nude aj..klo merah sm pink fanta ga suka 😌

4y ago

ia bun jrg sh cwok2 suka cwe menor😂