Bun mau nanya dong, aku hari ini tespek sampai 4 kali garis nya 2 tapi samar ,itu hamil gk ya🥺

33 Tanggapan

insyaAllah positif bunda. konfirmasi sama dokter kandungan ya bunda

3y ago

alhamdulillah bunda. dijaga baik2 ya bunda semoga saat kontrol ke dokter kandungan bunda dan janinnya sehat

bento bgt sehari dicoba 4 . ya coba besok lg lah atau 1minggu lg

3y ago

bento emang omongannya buruk ya bund ? parah banget, sabar ya bunda widya, akudulu juga gitu, bedanya aku ga mengalami keguguran, akubahkan sampe 8 tespek disatu waktu, karna apa ? yanamanya memastikan sah2 aja, toh kite yg punya duit kok 😂 kalo mau coba seminggu lagi ya beli lagi, simple.

pake yang compact bun .. insya allah jelas pasti hehee

3y ago

siap bun nanti 3 hari sya coba pakai tespek compact🥺

1 minggu cek lagi aja sistt.. ntar makin jelas 😊😊

3y ago

siap bun 🥺

Insya Allah positif bund, coba di cek seminggu lagi

3y ago

alhamdulillah bun🥺 siap bun nanti cek lagi

ke dokter kandungan lgsg aja bund, usg lgsg

insyaaAllah positif bu.. selamat yaa🌸🌸🌸

3y ago

alhamdulillah bun 🥺

coba lg tiga hari kedepan pasti dah jelas bun

3y ago

siap bun🥺

tunggu 3 hari lg bun, pasti sudah g samar

3y ago

oke bun 🥺

Testpack sampai 4x koq di hari yang sama?

3y ago

sya excited bun , krna menunggu2 khamilan, jadi karna samar aku tespek 4 kali bun , takutnya tespek aku yg rusak ternyata sma ke 4 tespek samar