Usg trimester 1

#jangandibully bun mau tanya dong idealnya usg pada tm 1 kira² diusia berapa week ya ? Soalnya baru pertama kali hamil ,tanya dibidan katanya bulan pertama , kata saudaraku malah bulan ke 4 aja biar keliatan dedeknya 🙏

1 Tanggapan

hai bunda. aku pribadi saat tau hamil trs cek bidan gak langsung usg ko. cuma memang disarankan awal kehamilan cek usg agar kita tau perkembangan janinnya bund. aku baru usg di trimester 1 pas nginjek 11w bund. skrg sudah 17w dan niat usg lg nanti di usia 20w bund biar sekalian tau jenis kelamin hehe

4y ago

makasih bunda saranya🙏