Sakit perih gatal, mohon solusinya bun Lagi hamil 6bulan kok tumbuh seperti luka bakar..

Sakit perih gatal,  mohon solusinya bun
Lagi hamil 6bulan kok tumbuh seperti luka bakar..
54 Tanggapan

herpes bun. jangan di garuk makin kemana" ntar. langsung ke dokter umum gpp. ntar dpt salep acyclovir n obat minum nya.

ke dokter kulit bun, khawatir herpes. akan menyebar dan berbekas kalau ga cepet diobatin. nularnya juga cepet.

Kirakira ini di sebabkan oleh apa ya bun? Kyknya sebagian ibu hamil ada yg mengeluh ttg herpes ini, aku jd worry

3y ago

karena kadar hormon bumil berubah/tidak stabil dn herpes menyerah ketika tubuh tidak stabil

itu Herpes bun....saya Kmaren pas hamil 6 bulan juga gitu....rasa nya sakit" panas buruan periksa bun

saya dl hamil 4bln jg gt di bagian dada ... trs ta olesin pakelidah buaya rutin alhamdulillah kering

duh herpesss. kalau ada keluhan lgsg ke dokter atuh bun, jangan di obatin sendiri kan bahayaa :')

ya Allah kok sampe gt bun 😥, udh periksa k dokter blm? cuss k dokter lebih cepet lbh baik

herpes itu. harus segera d obati. bahaya loh klo bumil kena herpes.. maaf bisa cacat janin

bukannya cacar air ya? maaf klo salah,, setau saya klo herpes itu bintik kecil2 bergerombol

Coba ke dokter kulit bun kasi tau jg klo bunda lagi hamil minimal dapet salep gitu