Sakit perih gatal, mohon solusinya bun Lagi hamil 6bulan kok tumbuh seperti luka bakar..

Sakit perih gatal,  mohon solusinya bun
Lagi hamil 6bulan kok tumbuh seperti luka bakar..
54 Tanggapan

kayak herpes sih Bun segera ke dokter aja deh Bun ngeri juga kalo sebanyak itu

Segera periksa bun. Biar bisa cpt diobati dan dicari tau penyebabnya bun

cus ke dokter ya, biasanya di lanjutkan dgan tes darah dan sebagainya...

itu bawaan si debay bunda sabar ajj ntr klo dh lahiran pasti sembuh

4y ago

saya juga muncul tapi cuma kecil2 seperti ini rasanya panas dpt kebakar di bbrp tmpat, lgsung ke dokter Bira ditangani

itu herpes bunda , lgsg ke dokter yaaa bahaya klo di biarin

aku pun bgtu tp bgian kelamin selangkangan paha smpe pntat

ke dokyer aja bund biar penanganannya tepat..kasihan😥

ke dokter kulit bundaaaa... semoga segera sembuh,Aamiin

pas konsultasi spog bilang nanti di resepin salep

bawa ke dokter bun... takutnya tambah melebar