Stretchmark pasca lahiran

Jangan dihujat ya mom.. sedih lihat badan sendiri di kaca, separah ini apakah bisa hilang dengan treatment laser? 🥲

Stretchmark pasca lahiran
7 Tanggapan

Saya 2 anak jg strechmark nya banyak bun.. saya baru lahiran april kemaren.. rencana nanti kalau perut udah kempes dan lurus lagi mau di tato aja perutnya.. kalau setau saya treatment laser cuma memudarkan saja bun

bisa tp bertahap, tergantung nanti dilihat sm ahlinya. ga sekali laser langsung hilang, mungkin butuh beberapa kali. krn kalau sekaligus laser tinggi jg kan ga boleh

wah sama bun aku hamil gak ada stretchmark selesai sc langsung muncul banyak Stretch Mark 😭 tp gak aku apa2in

sama bngt bedanya aku Dipayuda paha sama bokong huhu gak pede bngt jadinya and malu juga sama suami😭😂

1y ago

hehehe sama bun, perutku alhamdulilah bersih tapi paha sama pantatku yg ada stretchmark

kok bisa seperti itu ya Bun,melahirkan dua x perut bersih g ada garis" seperti it Bun saya

1y ago

tergantung gen juga Bun, ada yg kulitnya elastis tanpa strechmark ada yg gampang dapet strechmark

Ini nanti memudar kok mom ga begitu keliatan , sepengalamanku ya mom

huhuu sama persis moms 🥲