Ibu hamil tiba2 hemoroid saat hamil 8bulan. Bagi pengalaman ny bunnyg mengalami serupa .

Jangan bilang harus periksa ,karena jelas periksa sudah ...hanya ingin tahu pengalaman bunda2 biar aku tidak merasa sendiri dan terlalu was2

2 Tanggapan

9mo ago

semangat ya bu, sblm lahiran usaha diobatin dlu aja

Maaf ya bun, aku nggak pengalaman soal itu. aku bantu biar pertanyaan bunda naik aja yaa. biar bunda" yang pengalaman bisa liat pertanyaan bunda

9mo ago

sama" bun, aamiin ya Rabb🤲