Ketuban apa bukan ya

Jam 4 subuh seperti ada yg mengalir lalu saya pipis ke kamar mandi saya ambil tisu saya lap di daerah miss v saya ternyata ada warna hitamnya.. dan saya lap lagi kok tisu nya warna pink.. ini apa ya bun ? Hamil 39week

Ketuban apa bukan ya
2 Tanggapan

bisa jadi udh dekat ke persalinan bunda, dulu waktu saya hamil anak prtama juga gitu, tp pas di cek ke bidan blm ada bukaan, coba ke bidan aja bunda biar lebih jelas hehe... ngomong2 skrg jg sya lg hamil anak kedua uk sama 39week tp blm ada tanda apa2 cuma sakit pinggang aja..

2y ago

Saya belum bukaan bun.. dan kepala janin kata bidan/perawat di ugd masih bisa di goyang2