Tumbuh gigi atas

Jam 3 pagi anak muntah² dan jam ½ 8 pagi sampai sekarang masih poop cair (mencret) Langsung bawa ke dokter kata dokter kondisi badan dan perut masih normal cuma dikasih obat pereda muntah. Pas selesai berobat ngeliat anak posisi tiduran ternyata ada timbul anak gigi di atas. Apa iya fase nya seperti itu? Muntah dan poop cair (mencret) Karena pada saat tumgi bawah gak seperti kondisi saat ini #seriusnanya

4 Tanggapan

rasanya engga bu, muntah sama pup kan mulanya dari apa yg dimakan