Jalan kaki

Jalan kaki ibu hamil bagus nya usia kandungan brp bln yaa? Dan kira" pake sepatu boleh ngga/gausah #seriusnanya

9 Tanggapan

tergantung kondisi tempat jalannya kalo mulus kyak jalan tol gpp nyeker kalo kayak sungai kering alias banyak lubang mending pke sepatu 😁 aku jalan2 pagi gapernah intens si paling cuma bolak balik warung aja bun alhamdulillah pas mau lahiran perut blm mules bgt tp d cek dalam uda bukaan 8 . 4jam kmudian anakku lahir

gatau si tp saya kalo jjp selalu pake sepatu olahraga. ngeri aja gitu kaki ketusuk sesuatu di jalan

usia kndungan 9 bln bun...jln kki pgi...ga usah pke sendal.

Usia 6bln2week udah disaranin bun buat jalan kaki

sy 35w udah mulai jjp bun tiap hari

Bantu Up Gaisss..

Bantu Up

Up