...

Jalan 7 bulan susah bnget nafas . Miring kanan ampek . Miring kiri ampek? sedih sya bun..

1 Tanggapan

Aku 5 bulan aja udh ngerasain sedikit sesak bun. Baca2 sih klo air ketubannya full bs bikin sesak dan pas usg air ketuban ku banyak. Tp sepertinya wajar bunda kan udh masuk bulan ke 7, janin semakin tumbuh besar. Rahim jg semakin menekan organ tubuh kita. Klo gitu coba tdrnya duduk bun. Aku klo lg sesak, suka tdr duduk.

4y ago

Oh gitu ya bun .. mksih ya bun solusinya