Tidur Tak Nyenyak

Jalan usia kehamilan 3 bulan. Tiap malam rasanya tidur nggak nyenyak. Telentang sesek dah nggak bisa. Miring kanan atau kiri rasanya perut seperti jatuh dan kenceng. Meluk guling berasa keteken. Luar biasa yah. Tips tidur nyaman buat bumil dong, bun! hehe

2 Tanggapan

alhamdulillah kalo saya di usia k3hamilan s3gitu masih nyenyak tdurnya. coba bunda tdurnya sambil diganjal bantal. dan jgan terlalu kelelahan bun

6y ago

iya bun sama2. dan jgan makan terlalu kekenyangan bun. kdang ngebuat begah dan susah tdur juga

coba diganjal bantal bun 😘