Assalamualaikum bunda semua mau tnya. Ada yg tau obat untuk cepat penyembuhan luka jaitan habis

Jaitan habis lahiran tak. Sakit banget bun. Boleh saran bun. Apa yg bagus untuk luka jaitan biar cepat membaik dan sembuh

12 Tanggapan

klo aq waktu obat dari Rs masih aq rutinin putih telur sama air rebusan ikan gabus mksdnya ikan gabus di kukus di ksih bumbu trs airnya di minum,, klo obat dari Rs dh abis aq lnjut minum pil kutuk sama pil binahong,, alhmdulillh cpt kering sama di bntu obat oles/saleb biar bekas lukanya tidak berair

3mo ago

yg pnting di bntu sama mknn yg mmprlancar asi bund,, pil binahong aq cuma minum 5 butir soalnya mahal

waalaikumsalam. saya biasanya pakai pil ikan gabus/kutuk Bun beli di apotik herbal atau online. sama konsumsi telur rebus yg putihnya aja 6 butir 1 hari. Alhamdulillah bekas jahitan cepat kering. saya sudah SC 3 x

bunda..mengasihi enggak ?? kalo enggak coba pke ini banyak biasanya di tukang jamu banyak biar ada penawarnya..kalo di seduh sendiri bisa tapi paitnya masa Alloh cuman bagus buat luka jahitan abis op

3mo ago

kalo asi nanti udah lepas cz nya jamu takut ngaruh ke asinya

kalau aku putih telur bun sehari 5butir bun terus kapsul ikan gabus 1minggu langsung kering jaitan sama pas cebok aku pake air sirih bun

ikan gabus + putih telur sih kalo mau yg alami, dulu saya minimal 6 butir putih telur per hari😩

Biasanya makan putih telur ikan gabus kak , ak dulu juga gtu setiap hari smpai 40hri

3mo ago

Putih telurnya aja bun , 2 di pagi hari sya dulu bun ikan gabus kadang di buat makan siang , tp diselingi tinggi protein kyk ikan2an lain bun , penting sayur juga bun

akh waktu itu kalo cebok selalu dipakein dettol bund , alhamdulillah gak ada sakit

Biasanya sudah dapat saat melahirkan, trs kalo abis tgl tebus obat yg sama aja

3mo ago

Klo msh ada resepnya di apotek aja bisa bun

makan putih telur rebus..sama minum suplemen ikan gabus

konsumsi suplemen ekstrak ikan gabus bund