Hpl 13 agustus

Jadwalnya hari ini tgl 3 agustus 2023 kontrol tapi jam 3 pagi sudah mulai kontraksi rutin setiap 10 menit.. saya langsung ke IGD, saya mohon doanya agar persalinan saya di beri kelancaran, melahirakan anak yang sehat,, untuk yang sedang menunggu gelombang cinta mudah²an di segerakan yaa bunda bunda?

1 Tanggapan

lancar gangsar ya mom, sehat dua2 nya , di ringankan beban sakitnya dan di ganti degan nikmat kbahagiaan luar biasa aamiinn ???

10mo ago

Amiin, semoga disegerakan juga yaa? semangaatt bun..