Jadwal usg

Jadwal USG yang baik itu setiap apa sih Bun ? , Dokter waktu USG Minggu ke 6 gak bilang harus USG kapan lagi. Jadi kita binggung mau USG lagi kapan gitu , mohon infonya bunda terimakasih

2 Tanggapan

Kalau mau optimal tiap bulan, bun. Cm kdg kalau usia 6w belum terlihat janinnya, dokter minta balik sekitar 2 minggu lg, tp itu jg beda2 tiap dokter. Ini ada info dr highlightnya @dokteryassin

2y ago

oke terimakasih bunda informasi nya

sekarang udah brp minggu bun? coba usg lg diantara 9-12 bisa denger detak jantungnya

2y ago

sudah 12 Minggu Bun, bulan lalu USG 6 Minggu 6d detak jantung udah ada juga Bun, kantongnya juga udah keliatan