Ragu

Jadwal haidh masih 4hari lg tp perut ky ngrasa udh ga enak,,mkn jg nafsu udh berkurang ,,Pngen tespack tp masih ragu,takut kecewa lg ky yg sdh"..Apakah ada yg mngalami sprti saya..mksh

1 Tanggapan

kalo pengalaman aku cuma kadang ada mual aja itu juga jarang² dan feeling aja 5 hari sebelum haid coba tp hasilnya samar . coba aja bun tp biar ga penasaran ,smbil berdoa semoga positif .

4y ago

Aamiin..iya bun coba nanti ta cek pas tgl haidh nya..Mksh y bun