Tespek samar

Jadwal haid masih 8 hari lagi nyoba tespek karna pipis terus sama pinggang suka pegel kalo Mau pipis Tolong Aaminin ya bun semoga hasilnya benar dan Kandunganya sehatt🤲

Tespek samar
5 Tanggapan

ini tespek aku sebelum haid bund.. memang waktu itu aku ada keluhan sakit pinggang mules kayak mau haid karna selama 3 hari mengganggu aktifitas, sampe malam gak bisa tidur selali kebangun karna perut mules dan pinggang sakit, akhirnya ke Rumah sakit.. sama perawatnya suruh pipis dulu sebelum dipanggil untuk usg. memang aku belum telat haid bund jadi gak berani tespek. dulu yang sudah telat aja hasilnya garis 1 terus.. masyaallah pas dipanggil keruangan.. terkejut saya karna hasilnya garis 2 seperti itu..

1y ago

Aamiin ya allah tadi aku udah coba usg bun cuman belom terlihat karna masih 3mingguan tapi dr bilang ada kemungkinan mau hamil karna rahimnya sudah membesar dan ada dugaan GS tapi masih sngat imuttt

kayaknya udah ada samar² garisnya ya bun. Coba tes lagi pake merk yg berbeda bun. atau kalo gak tunggu beberapa hari lagi biar lebih yakin 😊

1y ago

ya bun🥰

coba lagi bun krn luntur gitu biasanya error, coba pakai merk lain. semoga bener garis dua ya bun 🤗

1y ago

ouh ya bun Makasih ya bun atas infonya🙏

Akupun testpack sblm haid gini, insyaAllah positif, tar cek lagi setelah telat haid yaa

1y ago

Bunda penantian brp thn? Nanti klo testpack nya udh jelas langsung usg ke obgyn ya bun

aamiin bun. insyaaAllah itu positif

1y ago

Aamiin ya Makasih bun🥰