Bimbang banget ini bun Sudah lepas kb sekitar 3 bulanan belum pernah mens/halangan/haid

Jadikan selama kb itu mensnya gak teratur sekarang sudah lepas kb pun belum mens, tapi mengalami hal2 seperti hamil (pinggang sakit, payudara kram, dan mual) belum coba tespek sih soalnya masih ragu ... Adakah bunda yang mengalami hal serupa ??? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

hormon tiap org itu beda2 bun, ada yg lepas KB lgsg haid, ada jga yg hrus nunggu 6-12 bulan bru haid lgi,,, klo udh ga menyusui cba di pancing pke KB Pil,,, pengalaman sya lepas KB suntik dn gnti ke KB Pil lgsg haid,,,

5mo ago

sya klo KB suntik ga prnh haid bun,,,