Ass,bun mau tanya...saya bingung hpl dari bidan bulan skrang dan wkt di usg agustus berbeda

Jadi yg bener hpl nya yg mana ea bun bingung...soal nya karena terakhir hed nya lupa,dan tiap hamil saya ga pernah ga hed tiap bulan hed terus sebelum usia kandungan dapat 3 bulan baru berhenti...trus skrang perut saya terasa sakit,pinggang panas tpi belum santek amat si,perut udah kebawah banget,dan perut atas nya kenceng tanda2 apa ea bun...mendekati mau lahiran apa cmn lgi muter2 aja bayi nya lagi ngeruang2. Tolong ksh saran donk. Soal nya blum ada tanda2 yg lain nya.

3 Tanggapan

kalau bidan menghitung akhir haid Bun, kalau USG sesuai perkembangan bayi , dulu aku hpl bidan 17 Mei 2021 dan dokter 25 Mei 2021 karna gak ada kontraksi aku Bawak periksa pas tgl 25 dokter sempat bingung aku periksa di tanggal tersebut, dan kata dokter kalau sampai tgl 30 gak ada kontraksi harus induksi atau Cesar jadi aku milih induksi tapi Alhamdulillah nya gak jadi di induksi karena tgl 30 Mei 2021 di kaish tanda² louncing juga pada tanggal tersebut kontraksi hanya 6 jam

ea mending bunda mah ga jauh beda bulan nya tetep april tpi agak mundur dkit. saya mah beda nya jauh jdi bingung

saya bun hpl bu bidan 11 april usg 10 april eh lahir 21 maret😊