flek terus menerus

Jadi worry ni bunda. biasanya tgl 25 baru haid tpi tiba maju jdi tgl 17 itupun cuman flek coklat, tiap hari cuma ngeflek sekali sehari, bahkan sampai hari ini cuma ngeflek aja. setiap angkat beban berat pasti ngeflek, gak tau ini tanda hamil atau ada masalah sm rahim sy, soalnya blum genap setahun habis SC tpi udah lepas kb bbrp bulan yg lalu.#Nanya #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

ta ke dikter dong bund,,hgn cuma worry,kalo cuma curhat gk bisa selesaikan masalah