Hamil 5bln

Jadi worry ni bund, disini ada nggak yg hamil 5bln tpi perut kliatan kecil, smpe di bilang org "kok udh 5 bln blm kliatan gede si perut nya", apa dari faktor badan kecil & tinggi ya?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

20 Tanggapan

aku, faktor badan kita sih sebenernya. asal bbj normal gausah dengerin omongan orang kak 👌jaga mental health kita

bunda udh ada ngerasain tendangan blm?? aku 5bulan bln ngerasain tendangan inii.. jdii worry bun aku

sama bund q juga gitu... krn badan kecil dan tinggi apalagi pas awal" muntah" parah smpe turun 5kg

bener bun selama bbj anak aman mah santai aja gk usah didengerin. perut kecil byk faktornya kok

aku jg kecil bund pling kliatan pas slesai maem aja yg pnting mah dede utun nya sehat ..

aku jga kecil bun gak keliatan kaya org hamil😔

aku 5 bulan udh mulai keliatan sih, punya TB 159,5cm n BB 60 kg

yg diliat itu berat janinnya bunda, bukan ukuran perut bunda

2y ago

asal bunda sering USG dan dokter memastikan BBJ aman yaa cuekin aja bun, jauhin org toxic kayak gitu

sama kok bund. positif thingking aja😊

saya 6 bulan pun masih kecil 😂