Hamil 5bln

Jadi worry ni bund, disini ada nggak yg hamil 5bln tpi perut kliatan kecil, smpe di bilang org "kok udh 5 bln blm kliatan gede si perut nya", apa dari faktor badan kecil & tinggi ya?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

20 Tanggapan

usia dd bay ku 20m5hr.. perut masih kecil juga. ya kayak buncit gitu sih, tp ga gede2 banget gitu. kalo udh makan kekenyangan, baru ky kepenuhan rasanya 🥹. memang kl ada dana lebih, pengennya sering2 usg, buat mastikan dd di dalem sehat2 aja.. selama kalo diraba2 kita nemu denyut2 gitu mungkin dd nya gapapah kalik.. soalnya dd ku blm sampe gerak yg nonjol2 kelihatan di perut gitu lho 🫣🫣 pdahal dah kepo bangetsss.

Iya banget, postur tubuh tuh ngaruh bund. Saya juga sempet minder ko ibu² banyak yang hamil se usia saya 5 bulan tapi perutnya udah gede. Dan pas usg Alhamdulillah ternyata bayi saya juga lumayan gede kata dokter. Jadi engga ngaruh besar perut bumil, asal bjj janinnya normal aja aman bund🥰

betul aku juga. aku juga udah 5bln. tapi perut di bilang masih kecil. yg penting pas pemeriksaan hamil. djj normal. tinggi fundus normal. kalau periksa pas di dengerin djj janin kita tuh. happy gasih 🥰jadi males dengerin ocehan orang. hahaha . yg penting tetap makan. bayi sehat

ak jg sm, tp sbnrny org yg lht mmg blg kecil tp coba km ngaca di kaca yg seluruh body pasti perut uda agak curve dan melonjong ke dpn krn kalo yg bnr2 kecil perut tuh rata 😅 dan jgn trlalu jg fokus ke situ mom.

2y ago

iyaq bener bun apalagi klau kta pnya bdn kecil plus tinggi kluar kan sllu bedaster / gamis jls ngga kliatan tp klau hbis mandi trus berdiri depan kaca 5 bulan it perut udaa menonjol padahal😂

aku juga 19-20 keliatan kecil Bun, masih bisa pake kaos, keliatan kayak abis makan doang. baru di 20-21 tiba2 keliatan lebih gede sampe kaget sendiri. TBku 164 dan badan lumayan kecil

gausa wora wori bun, selama usg cek ke dokter kandungan smua aman kondisi janin normal ya gausa khawatir sm hal2 g penting bun pastikan bunda juga konsumsi makanan bergizi

Aku jg gitu udah 20 week perut belom kaya orang orang yg udah gede. Tapi selalu diyakinin dokter gapapa dan alhamdulillah bjjnya normal😻

aku Bun , emang badan kurus tinggi dari dulu. skrg usia 21 week BB cuma 45 dan belum buncit perutnya. tapi agak nonjol sedikit .

aku juga kecil bund, kalo kata tetangga di samping bdan ku kecil pinggangku panjang makanya keliatan kaya org cacingan😌

ga ush dengerin apa kata org kadang kan krn badan qt emg kcil jd kliatannya kcil.yg pnting debay di kandungan sehat bun