lendir putih telur

Jadi worry... Jadi semalam pas aku B.A.K ada lendir keputihan gitu,, yg pertama lendirnya itu agak bening kental, aku kira keputihan biasa jadi aku beraihin aja lagi, trus terasa lagi lendirnya pas aku ambil yg kedua warnanya putih telur gini,.. menurut bunda² itu wajar gak? Jjur aku takut kenapa² sama kndungan ku,, uk 13week...

lendir putih telur
1 Tanggapan

Sejak hamil saya juga sering keluar kyk gt Bun. Selama keputihannya tdk gatal dan berbau masih normal

4y ago

Ooo gitu ya,, Alhamdulillah, makasih bun infonya. Soalnya pas hamil pertama g pernah keputihan aku bund, baru ini..