mau tanya dong bun, hpl aku udh lewat. skrng usia kandungan 41 weeks 5 day..

jadi worry bun. minta saran nya dong bun, hpl 21 sept. tpi skrng udh 2 okt, blm ada tanda apa"😣

5 Tanggapan

sering2 berdiri jongkok terus. tp jangan sampe kecapean bgt. tetep jangan sampe cape bgt. jalan kaki yg lama dan kalo bisa yg banyak tanjakan turunan gitu. cepet in sya Allah.

aku jg sekarang udh 40w 5 HR .Bru ngerasain kontraksi 8 mnt x Bun .udh 3 HR mudah2an secepatnya bisa lahiran normal .saling doakan aja y Bun aku jg udh woriii

itu hpl dari hpht apa usg bun?? udah coba usg lagi kah untuk mastiin bun?

mending priksa bund dan usg

sudah usg lg bun?