Mau nanya bund

Jadi umur bayi saya 19 hari lagi flu sama demam..terus mertua saya nyaranin saya minum obat intunal mereknya katanya obat flu dan nanti obatnya ngefek di asi buat di minum debaynya Aman ga bund? Saya agak takut dan ragu Sdh saya saranin untuk cek ke klinik aj tapi mereka bilang hemat biaya padahal kan kalo cek gratis soalnya ad bpjs bayi

1 Tanggapan

Ga aman. Kalo yg sakit bayi ya yg minum obat bukan ibunya tapi bayinya. Jadi harus priksa biar dikasih obat khusus bayi.