Bumil sembelit boleh minum vegeta herbal ?

Jadi udah bbrp kali aku sembelit dari awal weeks ke 16 sampe skrg ke 20 bener2 sembelit susah BAB padahal udah makan sayur dan buah belum minum juga sudah terpenuhi di awal weeks ke 16 pake microlax dan diurut tapi udah di weeks ke 20 ini nyoba pake vegeta herbal dan manjur kalo keterusan pake vegeta herbal aman gaa bun ? Makasihhh yaaa masih new mom nih anak pertama hehe#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #sembelitsaathamil

14 Tanggapan

aku sembelit minum yogurt bun yg cimory tapi yg plain/buah aja ya