Wajar atau tidak ibu hamil tidur nya jadi berbeda waktu

Jadi tidur malamnya di jam 1-4 subuh, dilanjut lagi jam 8/set9 sampai jam 12 siang. Kadang jam 5 itu uda ngantuk lagi, tp dipaksa untuk tidak tidur. Karena cuma dirumah aja gitu ga kerja:( ada yg ngerasain hal yg samakah? Aku sudah di minggu 28 nih, bahaya gak yahhh kalau seperti ini? Sudah hampir semingguan

1 Tanggapan

iyaa bun, aku waktu hamil juga tidur nya jadi ngga teratur, walaupun katanya gaboleh tapi setau aku banyak juga yang tidur nya jadi ga teratur semenjak hamil