HAMIL 9 BULAN KATANYA MANJA

jadi temen aku w.a katanya gini ?: maen atuh ke kontrakan ??: mau juga kamu yg maen ke sini, yg hamil disuruh kesana ? apa lg skrng lg hamil besar ?: atuh jgn manja , mentang mentang lagi hamil hahaha cba aku mau tanya sama bunda" disni hamil 9 bulan udh mulai ada kontraksi" palsu dan ga boleh di ijinin keluar sama suami apa iya itu yg di sebut MANJA?? kesel kadang sama omongan temen, mmg dia belum hamil dan belum ngerasain gmna rasanya hamil aku paling g suka aja di bilng manja!! toh dl juga aku waktu hamil 1-6 bulan mash jalan" jauh !! udh besar aja di stop karna g ada yg mau ajak maen pada bilang takut ngebonceng di motor / takut kecapean

HAMIL 9 BULAN KATANYA MANJA
1 Tanggapan

Lah klo tmen sih ga perlu d seriusin klo aq bun, anggep bcanda aj